Результат работы и любви

Результат работы и любви:
я хочу совсем другого слова,
темпа речи, взгляда и основы.
Результат работы и любви..
Я хочу совсем другие руки,
встречи в коридоре, звуки,
тех шагов, неслышных в vis-a-vis.


Рецензии