Ожидание...

Я так ждала тебя и по тебе скучала,
Но ты не слышишь мой печальный стон.
Ты мой палач, и я об этом знала,
Я видела когда-то этот сон.

Пишу стихи тебе, нет… о любви,
Но не могу, в конце поставить точку.
Во мне горит желание внутри,
Приди, закончи… начатую строчку.

Я задыхаюсь, вся горю в огне.
Рванусь наружу из твоих земных оков,
И растворюсь в распахнутом окне,
Оставив строки начатых стихов.


Рецензии