Золо-Ёжка

Всю жизнь на бал попасть мечтала.
Чтоб в бальном платье зажигала.
Примчалась к замку. Да-да карета.
Я как положено, вся разодета.

Успеть обратно в двенадцать надо.
Румяна, пудра ну и помада.
Поправлю губки, напудрю носик
Лишь остаётся один вопросик.

За принца замуж пойти готова
Буду принцессой.Как это клёво!
Захочет принц ли? Вот в чём загвоздка.
Не может долго нас ждать повозка.

Глядь, рядом с принцем стоит другая,
Одета модно...Почти нагая.
А я как дура, вся в "камуфляже"
Стою ,потею обидно даже.

Всё!Время вышло.Пора смываться.
Нет ни минуты ,чтоб попрощаться.
Сажусь в карету, а та пропала.
Атас, ребята!Вот я попала!...

Лечу на старой своей метёлке
Остались в замке блатные тёлки.
Слетает с ножки дырявый тапок,
А вместо платья на мне сто тряпок.

Осталась снова свободной Ёжкой,
Мешать мне зелье огромной ложкой.
Теперь готовлюсь к Хеллоуину
Попасть желаю в невесты к Джину.

Здесь даже можно и не грузиться
Как есть в лохмотьях, так и вломиться.
На этот раз бы не облажаться,
Так старой девой могу остаться.

(Название подсказала Плет Мария.Спасибо.)


Рецензии
Замечателная Золо-Ёжка получилась, понравилась и идея, и исполнение.
Дальнейших успехов!

Плет Мария   20.03.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Мария за приятный отзыв .И Вам успехов.

Нина Никулина-Гришанова   22.03.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.