Утеряно настроение

 Я прочла на столбе объявление,
 Что утеряно Настроение,
 Настроение было отличное,
 Нашедшему-- плата приличная.
 И, вдруг, по своей улыбке,
 Не может быть здесь ошибки!
 Я догадалась нечаянно,
 Что Настроение нашла случайно.
 И нужно вернуть непременно мне
 Хорошее настроение.
 Без всякой оплаты приличной,
 Веселое и отличное.
 Ведь кто-то сейчас сердитый,
 Встревоженный и разбитый,
 Без всякого вдохновения
 С потерянным Настроением.
 Без всякой улыбки и радости
 От горя ест море сладостей.
 А может быть, хуже того,
 Он даже обидел кого.
 Владельцу верну Настроение!
 Отличное, непременно я!


 И в будни, и в Воскресение,
 Не теряйте свое Настроение!
 


Рецензии