***

Если ты зашел на почту, чтоб отправить телеграмму (а народу было много, в основном интеллигенты), ты , не думая лукаво, всей толпе наплюй на шляпы. И тогда тебя пропустят. И умчится телеграмма - прямо к сроку, точно к месту!.. В общем, это будет клево. И к тому же ХА-РА-ШО!


Рецензии