Я люблю тебя

Я люблю каждый взгляд, каждое слово твое.
То, как ты засыпаешь – мгновенно и без сновидений.
Нежно уткнуться в твое мужское плечо,
Забывая дневные обиды и боль огорчений.

Я люблю твои руки, смех и нежность в глазах.
То, как веришь в меня – всегда и без оговорок.
И запах вдыхать, зарывшись в твоих волосах…
Люблю твою душу, где спит безмятежный ребенок.

Душу тысячи чувств, сотен красок, десятков сомнений,
Бесконечной любви и где-то прочитанных фраз…
Я люблю в тебе все. Ты мой сон. Мое вдохновенье.
Если нужно, скажу это каждому. Тысячи раз…


Рецензии