Твоя загадка

Люблю, без всякого сомнения...
А ты ли любишь, так меня?
Хочу твои знать откровения...
Сними загадки часть с себя...

Души хочу познать все тайны...
Твои заветные мечты...
Мне даже мелочи все важны...
Ведь в них все чаяния твои...

Всё разгадать, понять пытаюсь...
Чем подкупаешь меня ты...
В очередной раз ошибаюсь...
Тону в избытке красоты...

Так не поняв уйду в смирение...
Ту тайну мне не разгадать...
Прости меня за откровение...
Хочу тобой повиливать



Рецензии