Повсюду-ложь...
И сам я весь во лжи.
И нет путей
К спасению души.
Мой бог распят
И распинаем вновь,
И безответны
Вера и любовь,
И мысль пуста,
Как небо в час ночной...
И каждый занят
Собственной войной.
Свидетельство о публикации №112031307544
Михаил Казаченко 30.03.2012 18:27 Заявить о нарушении