Хочу любить тебя

Этот Мир создан был, большой для нас...
Хоть менялся он весь, уже не раз...
Даришь мне ты свою, в нём красоту...
Ангел мой, как же я, тебя люблю...

Припев:
Хочу любить тебя, и думать о тебе...
Хочу сгорать в любовном пламенном огне...
Хочу искать тебя и находить в себе...
Хочу чтоб жила ты, всегда в моей душе...

Не хватает тебя, как мне сейчас...
Ведь не пробил ещё, наш звёздный час...
Средь Вселенной и звёзд твой взгляд ищу...
Я любовь отыскать свою хочу...

Ты приди, прилети, скорей ко мне...
Раствориться я так, хочу в тебе...
Я так сильно хочу, тебя обнять...
Одним целым хочу с тобою стать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3399-xochu-lyubit-tebya.html


Рецензии