Ложь во власти
Так потрясения неизбежно ждут...
Ложь дарит лишь лишения и невзгоды...
Такой её не оспоримый труд...
С хорошей жизнью можно враз проститься...
При лжи плодится мерзость и ворьё...
Ложь для Свободы просто, как убийца...
Плевать хотела ложь сейчас на всё...
Ведь у неё не мерены границы...
Деньгами можно статус изменить...
Всем рассказать такие небылицы...
При этом ещё денег подрубить...
Где нет закона, ложь всем лихо рулит...
Ей прямо все бояться возразить...
А что с неё родимой не убудет...
Жила и дальше будет круче жить...
Уж если с властью нагло ложь сольётся...
Тогда её ничем не победить...
Нам всем ни раз скажу ещё икнётся...
С такой хозяйкой долго нам не жить
Свидетельство о публикации №112031307528