Я не боюсь

Я не боюсь моих любимых глаз
И твоих песен больше не читаю.
Спасибо, друг, теперь я понимаю,
Что должен делать для себя сейчас.

Я не боюсь моих любимых глаз
И нет уж у меня к тебе обиды,
И не имею на тебя я виды.
Простил. Я ухожу в весну сейчас.

Не вижу смысла лгать за разом раз
И причинять боль лишь для вдохновенья.
Порви контракт и запасись терпеньем.
Good bye. Я не боюсь моих любимых глаз.


Рецензии