Сожжённые мосты
А ты верёвки вил тогда с меня...
Любовь нежданно вдруг к тебе остыла...
Ты только лишь любил всегда себя...
В твоих руках игрушкой видно была...
Ты унижал и не цени меня...
Хоть я тебя безумно, так любила...
Как кошка была для тебя нежна...
Не оценил любви, всё взял разрушил...
Один, как перст и я теперь одна...
Мир стал необратимо сер и скучен...
Как жаль вернуть любовь уже нельзя...
Все сожжены мосты мы порознь стали...
Чужими стали в Мире ты и я...
Мы разве о такой любви мечтали...
Теперь тебя нет в сердце у меня...
Ты в одночасье взял и всё разрушил...
Хоть не снимаю и вины с себя...
Не рви мне сердце не звони, не мучай...
Сгорела напрочь вся любви свеча
Свидетельство о публикации №112031307523