Власть денег

Доходят люди до коварного безумства...
Власть денег им дурманит все мозги...
Им деньги напрочь атрофируются все чувства...
Вся эта роскошь вовсе им ведь не с руки...

Одна мечта набить карман потуже...
Закон и вовсе можно не блюсти...
И что с того, что там кому-то хуже...
Уж коль не вышел рожей, извини...

Все в этом деле методы подходят...
Обман и лесть сгодится на пути...
Глянь кукловоды хороводы водят...
От подхалимов впрямь с ума сойти...

Подстилкой лживо стелятся у власти...
От них сплошь рядом полная беда...
Страну злодеи рвут живьём на части...
От аппетита капает слюна...

Когда нажрётесь твари вы такие...
И уберётесь с тела навсегда...
Когда при власти вы все, как немые...
Вы знай лишь только слышите себя

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3396-vlast-deneg.html


Рецензии