Моя половинка

Хочу дарить стихи тебе одной...
Одной тебе, тебе одной любимой...
Судьба свела для счастья нас с тобой...
Любовью нас отметила взаимной...

Мы пронесём все чувства сквозь года...
И от любви родятся наши дети...
Я свергну все преграды для тебя...
Все одолею трудности на свете...

Ты создана лишь только для меня...
Второй такой уж точно не бывает...
В тебе так много страсти и огня...
Твоя любовь пьянит и окрыляет...

Хочу тебе весь Мир я подарить...
Чтоб ты любовь мою в себе познала...
Хочу с тобой всю жизнь свою прожить...
Чтоб половинкой ты моею стала



Рецензии
Влад, очень красиво! Счастливой, взаимной любви вам!
С уважением, Виолетта.

Виолетта Грудина   13.03.2012 17:47     Заявить о нарушении