Душа разбилась на осколки. А было всё Лирика

Душа разбилась на осколки
      
Душа разбилась на осколки.
Осколки плавают в слезах.
В закатном зареве умолкли,
Стальные отзвуки в словах.

Душа красивая разбилась,
В расцвете самом умерла.
В огарок теплый превратилась,
Ночь свежим вздохом принесла.

Душа разбилась на осколки.
Осколки плавают в слезах.
И бродишь ты по ним, хоть скользко,
Ведь правды нету же в ногах?


Рецензии