Кофе в посте

Ты бредишь, мол ночью со мной не замерзнуть,
Мол я, ну совсем не тяну на шпану!
Но стынет не пот, а пытливые слёзы,
Почувствовав, что одеяло тяну.

Когда в выходной ты проснёшься чуть позже
В надежде на тепленький завтрак в постель,
Почуешь меня ты, щекотку на коже,
Отсутствие будто бы кофе в посте.

А прежде чем спать, мы уедем шататься
По вновь пробудившимся ветрам Невы,
И я докажу: не в сопеньях богатство,
А в том, что мы вместе и счастливы мы.


Рецензии