ужин...

ужин...
с ароматом любви
под кожей
цвет заката
вплетен в тени
окон
воздух жарок
и пьян

локон
упал
на белоснежные плечи
и слышен
был звон
скрывая
дрожь
бархатной кожи
струился
он

свечи
рисовали
как кистью
художник
на стенах
теряя грань
далеко
в небе

встреча
взгляд
и глаза
проникали
в ложе
где дарован
душе
новый
облик

цвет
играет
волнуясь...
движенье...
дуэт
наполняет
музыкой
пеньем
неуловимо
тонких
линий
портрет

а кто-то
видел...
он кто-то
скажет:
"ужин, как ужин..."
... ничего и не свяжет
не увидев
от света
даже маленький
след...


Рецензии