Может быть ты не веришь в любовь?

Может быть ты не веришь в любовь?
Может быть ты боишься простора?
Укрывая себя от позора,
Снова льёшь неповинную кровь?

Я дарю тебе Небо без края,
Грозовое и ясное тоже...
И отказ пусть тебя не тревожит,
Будь свободна, душа дорогая.

Я дарю, ты  не смей сомневаться,
Не ищи первоцвета на кущах.
Предлагаю тебе то, что лучше,
А Себе - лишь Собою остаться.

Воспари окрылённая в радость,
Опьянённая верностью жизни.
Отправляйся к зовущей Отчизне,
Где присутствия Звёздного сладость.
13.06.98


Рецензии