Мои ангелы
Вы простите, что в смуту втравлены и что длится она пожизненно.
Вы простите, что часто падаю и солому стелить приходится,
Что так часто бываю слабою, набиваю шишки, как водится.
Вы простите, что жгу безжалостно отступные мосты – вы тУшите,
Обращаюсь к вам с каждой малостью, с каждой просьбою – вы все слышите…
…Что лишь в горестях вспомню о боге……Что молитв на ночь я не читаю…
…Жизнью вымеренные дороги я на топь и ухабы меняю…
Вы простите, что точки просвета я за пламя души принимаю,
Что порою не вижу запрета и враньем пустоту заполняю...
Вы простите, что так безучастно я внемлю вашим дельным советам,
Совершаю оплошности часто, доверяя всем глупым приметам.
Вы простите, что так театрально я страданья порою играю,
Только приступами, так банально, в красный угол добро водружаю….
Вы простите, что в смуту втравлены моей жизни сейчас, как и прежде,
Мои светлые чистые ангелы – мои Вера, Любовь и Надежда…
март, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112031307446
Олег Смирнов 3 21.10.2012 13:44 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 12.01.2013 16:35 Заявить о нарушении