Проснулась - голова в стихах

Проснулась - голова в стихах - в серпантиновых обрывках магнитофонных лент..
Синий мячик закатился под куст сирени, скрылся под шелестом нижних густых веток, тихонько стукнулся о ствол.. Сбитая роса, след на траве, прохладное утро..
Когда это было? Сколько лет вперёд?
Вчера вечером я пересадила этот куст на это место. Куст, это громко сказано, - две раскидистые ветки.. А сосны? Ты же знаешь, - те три, они сейчас чуть выше колена! Четырёхметровые, солнечные лучи в кронах..

Проснулась, открыла глаза и поняла, что это ты ими из меня смотришь. Подожди, спи еще, восемь утра только.. да и стихов ты не записываешь -)..


Рецензии