Ветер дует куда хочет

Ветер дует куда хочет,
А Бог посылает желания.

Никто ничего не пожелает,
Если Бог не решит того.

Собирай истину по крупицам,
Когда соберешь - раздавай горстями.

Не спеши с выводами,
многих они оставили позади.

Господь хочет, чтобы ты ничего
не имел кроме Него. А значит, имел все.

Давая бедному, даешь Богу.
Забирая у него, ожидай гнева.

Отдай все, и Господь
наполнит тебя истиной.

- Почему столько религий, а Бог Один?
- ОН захотел этого, да и правила везде одни.
- А что же все спорят?
- Кто любит спорить, тот спорит.
  А кто любит, тот просто любит.

- Как лучше служить Богу?
- Оставь все и следуй за Христом.
- А ЭТО поможет?
- ЭТО не поможет. Поможет Бог.

В наше время все делают деньги,
Чтобы завести в преисподнюю.
Христос, же, ведет по благодати, и бесплатно.

- Человек не перерождается.
- Значит, не воскреснет.
- А если воскреснет?
- Значит, перерождается.

- Сколько стоит вечная жизнь?
- Все, что у тебя есть.
- А если все отдал?
- Не торгуйся более, и бери без колебаний.

Мы ищем тысячи причин, а она - одна, Бог.
И хотя одна, решает все.

Он постановил, что станет великим,
A у Творца и забыл спросить.
Вот на утро и преставился.

Я - ничто, а Ты - все.
Так сделай из этого хоть что-нибудь доброе.

Все пошли на выборы, забыв, что выбор сделан,
И записан у пророков.

Наворовал, натаскал, настроил...
А Бог отдал все праведникам.

- Бог все видит? Так что ж Он преступников не наказывает?!
- А они уже наказаны, продолжая совершать преступления...

Господь настолько мал, и велик,
Что все слилось в Его могуществе.

- Субботу Бог отменил?
- Он не отменяет то, чему дает жизнь через заповедь.

Чем ближе к Богу, тем больше смирения,
Чем больше смирения, тем больше мудрости.


Рецензии