Я буду делать, но

Без толку.
Беды поднатужились дружно.
Я буду делать, но с условием,
Если это кому-нибудь надо.
Если это кому-нибудь нужно.

Нет смысла книгу листать,
Что неинтересна.
Но большей глупости нет рвать.
Положи на место, на полку,
Не мешает. Не тесно.


Рецензии