Мы так любили...

Мы так любили – слов, признаться, нет,
Взахлёб купаясь в нежности и страсти,
Какой из глаз твоих лучился свет,
Вот это, верно, и зовётся счастьем.

Но время нас овеяло дымком
Какой-то незначительной разлуки…
«О  чём сейчас ты думаешь, о ком?»
Но в пустоте, как в вате гаснут звуки.


Рецензии