вопрос пропятнадцатый

так плохо и лихо
и глухо непруха
и тихо
на вздохе скуля
летает
литая
плита оплеуха
лас со роковая петля
нирванного рва
измеренья иного
нарыва прорвавшийся смрад
соснового сна
развесная основа
и трубные звуки
у врат


Рецензии