Лучшему брату на свете

И я может не часто тебе звоню и пишу.
Но если вдруг едешь, то домой поскорей спешу.
Может не часто тебе говорю,
Но ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю!

И я безумно счастлива, что у меня есть такой брат!
Который всегда, в любой беде помочь мне рад,
Который нянчился со мной, убирал мои игрушки,
В которого влюбились сразу все мои подружки!

Который играл со мной, терпел все мои капризы.
И на дни рождения устраивал сюрпризы.
Который все прощал мне, который всегда рядом.
Который может рассмешить одним лишь только взглядом.

И знаете, он у меня самый-самый лучший!
И никогда мне с ним не было и не будет скучно.
Я всегда буду беречь его, переживать.
И он всегда поможет, вам ли не знать?

И никому такой вот не достался. Не отдам!
Мы с мамой очень ждем тебя, почаще приезжай ты к нам!
И может быть не часто тебе я говорю,
Но ты ведь знаешь, как сильно я тебя люблю!


Рецензии