Тот кто был Тобой..

Тот кто был Тобой
Помнит путь Домой -
Параллельный лету,
Устремлённый к свету.
Слабое мерцание,
Тёплое свечение..
Действий расписание.
Вечное влечение.

______________________

Тот кто был Тобой
помнит путь Домой -
Вечное влечение.

Параллельный лету,
устремлённый к Свету -
Тёплое свечение.

Слабое мерцание -
действий расписание.


Рецензии