Охотница

Вот и полночь за окном,
Но я уже готова.
Отключаю телефон
И выхожу из дома.
Россыпь гривы по плечам
И сапоги на шпильках
Ну же, мальчики, встречайте!
Подходите ближе....

припев:
К Охотнице - она твой след находит
Охотница - свой взгляд-прицел наводит
Улыбкою без промаха бьет в сердце
И в эту ночь ты станешь моей жертвой..
Расслабься, парень...


Клуб и танцы до утра
И большинство под кайфом,
И народ вокруг меня
Плывет в потоке драйва.
Эй, красавчик, подойди
Ко мне чуть-чуть поближе
Меня нежно обними,
Ну что, теперь ты видишь...

припев:
Охотницу - она твой след находит
Охотница - свой взгляд-прицел наводит
Улыбкою без промаха бьет в сердце
И в эту ночь ты станешь моей жертвой..
Расслабься, парень...


Рецензии