УМ

Когда поёшь весь день: «О-у-м-м»,
Сидишь часами ты в асанах,
И не достиг пока нирваны, —
Проси себе у Бога ум.

Проси. Уже пришла зима.
Теперь февраль снега положит.
Проси. Ведь, если без ума,
То и асана не поможет.

Нелёгкую судьбу неси,
И будет ум тебе не лишний.
Проси у Господа, проси.
И, может быть, воздаст Всевышний.


Рецензии