Немного о налогах
Когда подгонит время -Поспеши!
Вот так, возьму и заплачу налоги.
Для той - моей сиреневой души.
Пройду туман, уйму свою спесивость.
Не стану верить подлому рублю.
Скажу тебе - возьми налоги! Силой!!!
Из банка под названием"Люблю".
Свидетельство о публикации №112031307173
Борис Данилицкий 22.02.2013 10:35 Заявить о нарушении