В терапии
Доброта и уют ...
Обстановка знакома,
Где больные живут.
Здесь и встретят с улыбкой,
И комфорт создадут,
А болезненной пытке
Расцвести не дадут.
Персонал, словно Феи,
Волшебство раздают...
Авиценны идеи
С Гипократом живут.
Неподдельны улыбки,
Ясный, искренний взор...
Все дела без ошибки
У врачей, медсестёр.
С Днем МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА !!!
Свидетельство о публикации №112031307143
Ирина Горст 23.06.2019 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отзыв!
С уважением и теплом души - Галина
Галина Богатырева 23.06.2019 13:50 Заявить о нарушении