Это любовь
Будет нежно шептать твое имя.
Это безумие зовется - Любовь,
И она заболела тобой очень сильно!
Жадно сожмет все твое тело,
Подумает "как это мне надоело"
Но поцелуи летят вновь и вновь.
У этой болезни есть имя- Любовь!
Сладкие губы- нежная львица!
И ты не смог в неё не влюбится.
Мчишься безумец на первый же зов!
И эта стихия зовётся- Любовь!
Свидетельство о публикации №112031300714