Народная песня

Сторона, где зрелые колосья
Приклонялись в тяжести к земле,
Слышала хоров многоголосье,
Правду о тернистой колее.
До потомком доносили предки
Песни, что слагал простой народ,
О ветрах степных и счастье редком -
Голос чистый души всколыхнет.
И знаком от детской колыбели
Хор великий русского села...
Не забыть! Пусть годы пролетели -
В сердце прочно музыка вошла!
2009 г.


Рецензии
Какое красивое стихотворение о России. Так напевно Вы написали!



Валентина Елизарова 2   13.03.2012 18:05     Заявить о нарушении