Из прошлой жизни...
ты - мой Ферзь, я - простая пешка.
я забыла страстей накал,
так убей же меня, не мешкай!
Сколько было вина на подносах,
сколько яда в твоей груди,
так без стонов и без вопросов
ты убей меня и - уйди.
И другой будешь портить утро,
просыпаться и свеж, и чист.
Всё же я поступаю мудро!
Так убей - и оторван лист!
Свидетельство о публикации №112031307072
Лев Абрамов 13.03.2012 18:54 Заявить о нарушении