Я летел сквозь дни и ночи...

Я летел сквозь дни и ночи,
Не подняв с кровати ног.
Старый чёрт мне напророчил,
Мою душу, взяв в залог.

Я мешал все свои чувства,
Вылетая за предел.
За пределом, друг мой, пусто,
Если в нём ты не успел.

Я летел, куда не зная,
И не знал, кого любить.
Я родился, умирая,
Повзрослев, чтобы пожить.

Мой девиз был, не сдавайся,
Пока он не сдался сам.
Говорили мне, старайся,
А я верил чудесам.

В облаках витал как ветер,
И как звёзды я сиял,
Лишь для тех, кто незаметен,
Видных, вовсе я не знал.

А сейчас всё по-другому,
Время провожу в борьбе,
Охладел к родному дому,
Миру, людям, и к себе.


Рецензии