Пушкин

Не хотел ругаться, но так голубыми сполохами вышло.
Сказали, компьютер - общее достояние.
Хрен там!- извините, что ругаюсь в мать и в дышло.
Почти как на Угре великое со знамёнами стояние.

Они и в И-нет проникнут, и в самую маленькую клетку твою,
супер-клеями и большими микронами её навек запечатав.
Если захочешь, билет купив, сгорая, поехать на юг,
увидишь, что жена твоя ещё далеко не почата.

Прильнёшь к ней, к жене твоей, сладкой, любимой,
какая же она, женщина твоя, необозримая, сладкая!
Что - есть другие знойные и красивые её помимо?
закрывая глаза, сигареты кусая, думаешь украдкой.

Отбирают музыками и электронными сексами энергии,
они, энергий, запал, видать, заправилам, нужны.
Себя в чёрно-красную прорву ввергну ли я,-
твоими, женщина, упрёками и поцелуями отутюжен.

Всё что не происходит, всё - к лучшему...
Хорошая поговорка, опять же, тридцать три раза - бля!
Бьёшь, мой друг из своего семенника кучно ты.
Только что-то, дорогой, не очень ты весел, гля...

Это потому что секс и спиртное - не функция, но - точка.
Функция только то, что движется, неиспровергаемо.
Чем тебе моя дорогая, золотая, единственная дочка,
помочь в случае больших электричеств я мог?

Точка, пожалуй, важнее длинной молнии-функции,
тем более, что точка и есть - математика, цифр убитые тушки.
Прочитал в сайтах стихи непредвзятые, куцые.
Поэзия это - одно, совсем другое - Пушкин.



                2004


Рецензии