Мышонок
Он смотрел из-под серванта,
Квартирант наш нелегальный,
Он от папы скрылся в спальне.
Ночью на прогулку вышел,
По квартире походил,
Жаль, что я его не слышал,
Он гулял совсем один.
Пи-пи-пи, – сказал,
И с писком
В шкаф проник, как хитрый лис.
И в большом кулечке с рисом
Хитро дырочку прогрыз.
И поймет любой ребенок,
Что живет у нас .... мышонок!
Свидетельство о публикации №112031307012
Лидия Седова 16.03.2012 23:44 Заявить о нарушении
Арнольда Лебедева 17.03.2012 12:23 Заявить о нарушении