Счастье мое, где же ты?
За какими сокрылось морями?
Ты искристыми, яркими днями
Снишься мне. Где же ты?
Отчего одинокой весной
Вспоминаю тебя, как знаменье
И по запаху, словно слепой,
Я ищу в темноте откровений?
Свидетельство о публикации №112031300699