***

Белая роза в хрустальной оправе,
Из кружева скатерть на темном столе,
Вечер за окнами звездами манит,
Комната тихо молчанье хранит.

День суетливый уже за плечами,
Светом лучистым горят фонари,
Кот в полудреме лежит на диване,
Разбросаны мысли и я в тишине.

Белая роза в хрустальной оправе,
Из кружева скатерть на темном столе,
Вечер за окнами звездами манит,
Чашечка кофе и сердце грустит!


Рецензии