сказка

говорят, есть острова
где живут драконы
дух там вязкий, как смола
берег как бетонный

белолицые нагие
нимфы там поют
и любовь свою богини
змеям отдают..

не ступить нам в это царство
ни тебе, ни мне..
дивное драконье братство
не химера ль в сне?


Рецензии