Танцевальный фестиваль

Пластичность в танцах одалисок,
Восточных тактов блестки тел
Затмил задорным ритмом быстрым
Ансамбль студии «Шантэл»!
Как только «Бричка» зазвучала,
Горячим пламенем огня
Зажглись все зрители из зала,
Восторгом охватив меня.
Шел хоровод цветастых юбок,
В мелькавших фалдах — цвет зари,
А в центре заводного круга
Дуэт цыганский «Ягори».
Синхронно туфельки стучали
На сцене около костра,
Умело двигала плечами
Одна из них — моя сестра!
2010 г.


Рецензии