Природа вся ленивая, хмельная...

Природа вся ленивая,хмельная...
Зимы убор, снимает с нежных плеч...
И солнца луч, заботливо вдыхая...
Весна прекрасна...
Столько новых встреч...
Туманящих сознание;, до боли...
От повседневности, уйду туда...
Туда...
Где нет ни наказания, ни воли...
Одна лишь жизнь...
Вот в этом и беда...
Так хочется еще раз насладиться...
Вдыхая нежной одури дурман...
Ах, если бы, пришлось еще родиться...
Все, может быть придумала;;,
Сама...

М.Зариня


Рецензии