Светлане

Яркого света поток
Я превозмочь не смог,
Одолел меня неспроста
Истинная он красота.

Быстро сердце стучит,
Обречённо Душа летит.
Грудь тоска заполняет,
Как только разлука свет затмевает.

Раза за разом громко повторю:
Навстречу Свете я спешу!
Без тебя ощущаю темноту и сырость,
Страшит меня лишь твоя немилость.

Глаза мои никогда не устанут,
Созерцать тебя не перестану!
Пусть слезятся и выгорают,
Мысли и Разум меня покидают.

Счастье, теплота и уют
Меня, наверное, разорвут!
Но покуда буду нужен тебе
Никого не найдёшь преданней себе.


Рецензии