Свет в тени

               
Уже так много написали,
Про злобу,зависть,невависть и грязь,
И про людей,которые так просто,
Несут все это и ко мне и к Вам,

От этих чувств они становятся все злее,
Увидев нас,они шипят во след,
                как змеи,
Не могут лишь одно понять,
Что все им обернется в полной мере,
Себя съедая,душу дьяволу,продав,
Они обречены на муки,
          они уже сейчас стучат своею злобой,
Куда-то в поднебесный ад!

А мы как жили со своей душою,
С любовью относились ко всем
                и ко всему,
Мы будем свет нести и даже  в тени,
Мы будем видны,мы сильнее,
Мы их полюбим,победим,
И этим душу сохраним!


Рецензии