Я художник

Я бы мог написать с Вас, прекрасной, портрет
И не важно, что кисть не знакома с руками.
Между мной и художником разницы нет,
Взгляд у нас одинаково тьму видит, свет,
Но свои создаю я картины словами.

Мне не надо мольберт за собою таскать,
С петухами вставать, дабы синь перламутра
На холсте, в краски пачкаясь, нарисовать,
Я и ночью, стихами, могу передать
Прелесть необычайную раннего утра.


Рецензии
Сказано с душой и образно!!!
Валентина.

Алёша Крылов   04.04.2012 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Вадим Станиславович Николаев   05.04.2012 13:37   Заявить о нарушении