***
а я погиб,когда мечтал.
ведь этот мир мне был не рад,
я создал свой,где каждый день парад,
где шоу масок,где шоу только королей,
и льются песни каждый день.
а я сбежал,был снова карнавал,
я вам мешал,и вот я убежал,
туда в свой мир,где стало веселей,
туда в свой мир,где множество людей.
а я молчал-никто не знал
что дни в постели провожал.
я все мечтал,что полюблю людей
свой мир я создавал,где много королей!
а я там был звездой для всех
там к каждому пришел успех!
и там я больше не рыдал,
и там я вовсе не мечтал,
там жизнь вся-яркий маскарад
парад,парад,опять парад!
а я средь всех людей бежал,
и маску я в руках держал,
а сзади арлекинов ряд,
о да,я счастлив,я так рад!
а я ушел,когда никто не ожидал.
а я погиб,когда мечтал
Свидетельство о публикации №112031306814