Открываешь ночью двери

Открываешь ночью двери и светлее на душе!
Здравствуй блудная потеря, с кем ты был на вираже?
Tонкий запах от Версаче и вполне веселый взгляд,
В цирке был и не иначе, видно в цирке ночью блат.

Продала б за миллиончик, хоть бы в радость пожила.
Дамы! Нужен колокольчик, за лимон  и все дела!
За зеленую валюту, за рубли сама возьму!
Пусть уходит,  без салюта....А проснется-обниму...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.