про море и про..
Я прошу вас, оставьте меня в покое!
Не желаю слушать сейчас ничьих голосов,
Я хочу слушать только шум морского прибоя.
Да, я хочу только море и, пожалуй, хочу тебя,
На пустом берегу сидеть, наблюдать за полётом чаек.
Эта мысль бушевала, всё на мути сметя:
По тебе и по морю скучаю. Поверь, скучаю.
P.S.
Между мной и тобой, между мной и моим побережьем
Беспощадные километры, но это вовсе не горе.
Я ещё посмотрю на вас взглядом отчаянно-нежным..
Я люблю тебя. И тебя люблю тоже, море.
Свидетельство о публикации №112031306790