Царские скифы

В глубине пышных нив и покоя,
Посреди черноземных степей
Травы носит, как волны прибоя,
Ветер южных широт — суховей.
Тихим шелестом отзвуки были
Отшумевших далеких веков,
Древней тайной курганы покрыли
Царских скифов, оставивших кров...
Был их путь в царство божее тризной,
Безвозвратно в небесную высь...
Там, где смерть в превосходстве над жизнью,
Там, где вновь зарождается жизнь.
2008 г.


Рецензии