Холодные ночи, замерзшее сердце...
Замёрзшее сердце,
Испуганный взгляд.
Иду по дороге,
Без цели и средства
Вперёд и назад.
Порой спотыкаясь,
Надежду теряя,
Назад и вперёд...
Кто ищет- находит,
Кто знает- тот знает,
Кто понял- поймёт.
2011.
Свидетельство о публикации №112031306787