Светлане

Глаза твои, словно пропасти две,
Готов очутиться на самом их дне.
Оттуда с надеждой наверх посмотреть,
Позволишь ли мне тебя обогреть?

Волос водопад застывшей красой
Острой прошёлся по мыслям косой
Заставил забыть обо всём, что вокруг
Теперь ощущаю лишь тепло и уют.

Впервые к девушке так тянет меня!
В устах твоих, словно яд забытья,
Губами своими коснулся я их,
Вокруг растворилось всё в тот же миг.

Сердца биенье, неумолимый бег
Не остановит теперь ни один человек!
Покуда улыбка сияет твоя,
Не будет прекраснее никого для меня…


Рецензии